В столичном районе Митино убили женщину

В столичном районе Митино убили женщинуВ столичном районе Митино в лифте жилого дома обнаружено тело женщины, об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Вечером 2 марта в полицию поступила информация о том, что в лифте дома номер 19  на улице Митинская лежит женщина в крови. Прибывшие на место сотрудники полиции на первом этаже в грузовом лифте обнаружили труп женщины 1970 года рождения с колото-резаными ранами тела», — сказал собеседник агентства.

Позже по данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве.

«По версии следствия, вечером 2 марта текущего года в кабине грузового лифта, расположенного в подъезде жилого дома по улице Митинская, обнаружено тело женщины 1970 года рождения. При визуальном осмотре обнаружены признаки насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений. Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Убийство», — рассказала старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета России по столице Юлия Иванова.

Как она сообщила, следствие уже установило и задержало предполагаемого подозреваемого, 55-летнему мужчине было предъявлено обвинение в убийстве.

«Во время проведения следственных действий фигурант сообщил, что совершил указанное преступление из-за ревности и финансовых разногласий. Сегодня следствие ходатайствует перед судом об избрании в отношении него меры пресечения, связанной с лишением свободы. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление возможной причастности обвиняемого к другим преступлениям», — сказала собеседница агентства.

Читайте также:



Запись опубликована в рубрике Происшествия и криминальная хроника с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий