В Митино за уклонение от административного надзора задержан местный житель

В Митино за уклонение от административного надзора задержан местный жительУчастковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Митино был выявлен факт нарушения административного надзора, об этом сообщила пресс-служба УВД по СЗАО.

«Полицейский задержал проживающего на улице Барышиха 30-летнего гражданина. После отбытия наказания за совершенное ранее преступление задержанный должен был один раз в месяц являться в органы внутренних дел по месту жительства, но игнорировал это и самовольно сменил адрес», — сообщили в пресс-службе.

Мужчину в состоянии алкогольного опьянения задержали в 3-ем Митинском переулке за мелкое хулиганство, о чем были составлены протоколы об административных правонарушениях.

По факту уклонения от административного надзора возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 314 УК РФ которая устанавливает ответственность за неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничений сопряженное с совершением данным лицом административного правонарушения.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.



Читайте также:

Запись опубликована в рубрике Происшествия и криминальная хроника с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий