Купить ели в Митино можно в трёх торговых точках

Купить ели в Митино можно в трёх торговых точкахТри ёлочных базара работают в данный момент в столичном районе Митино. Два из них расположены возле станций метро «Митино» и «Пятницкое шоссе» и один базар находится рядом с Митинским радиорынком.

Ёлочные базары открылись на прошлой неделе по адресам: улица Дубравная, 35 – возле ярмарки выходного дня, Пятницкое шоссе, владение 39 — возле ТЦ «Мандарин» и Пятницкое шоссе, владение 18 – возле Митинского радиорынка.

На базарах представлены российские пушистые деревья из питомников Пензенской области, и импортные привезенный из Норвегии. Российские деревья отличаются повышенной пушистостью и хвойным ароматом, зато импортные символы Нового года, выведенные селекционным путём, могут стоять и не осыпаться до самого марта.

Стоимость российского дерева составляет 1 тысячу рублей за метр ёлки, а стоимость импортного – 4700 за всё дерево. Небольшие ёлочки и еловые композиции можно приобрести за 400 рублей. Также на базарах продаётся лапник еловый, ёлочные композиции, игрушки и украшения.

Елочные базары в Митино работают с 10 утра и до позднего вечера, они проработают до 31 декабря включительно.



Читайте также:

Запись опубликована в рубрике Новости Митино с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий