Водителям рекомендовали объезжать Тушинский тоннель из-за провала грунта

Водителям рекомендовали объезжать Тушинский тоннель из-за провала грунтаДвижение транспорта в тоннеле под каналом имени Москвы на Волоколамском шоссе закрыто из-за подмыва грунта в шлюзе, об этом сообщили  в пресс-службе столичного Центра организации дорожного движения.

«Грунт провалился в шлюзе номер 8 Канала имени Москвы. Потоки воды обрушились на автомобильный тоннель и пешеходный переход рядом с улицами Свободы и Водников», рассказали в пресс-службе.

Городская канализация не справляется с потопом, вода продолжает прибывать.  Площадь провала грунта составляет 50 квадратных метров. В момент происшествия машин в тоннеле не было. Никто не пострадал.

В данный момент участок съезда Тушинского тоннеля перекрыт на северо-западе Москвы, где в четверг произошел подмыв грунта, на месте работают городские службы.

По данным Мосгортранса, в результате происшествия на Волоколамском шоссе в районе съезда на улицу Свободы задерживается движение троллейбусов №70 в сторону Братцево. Троллейбусы едут только до больницы МПС. Пассажиров просят пользоваться трамваями №6.



Читайте также:

Запись опубликована в рубрике Транспорт Митино. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий