Каток открылся в ландшафтном парке «Митино»

Каток открылся в ландшафтном парке «Митино»Каток с искусственной системой охлаждения, площадь которого составляет 4000 квадратных  метров, открылся в ландшафтном парке «Митино», об этом сообщила пресс-служба Департамента капитального ремонта Москвы​.

«В благоустроенном ландшафтном парке «Митино» на главной площади открылся каток с искусственной системой охлаждения. Его площадь составляет 4000 квадратных  метров. В ходе комплексного благоустройства на территории парка была создана вся необходимая инфраструктура для комфортного отдыха москвичей и гостей столицы, а также установлены столбы освещения, чтобы было удобно покататься на коньках в вечернее время по окончании рабочего дня. Теперь здесь весело и с пользой можно провести время не только летом, но и зимой. Единовременно каток могут посетить до 1,5 тыс. человек», — рассказали в пресс-службе.

Отмечается, что для удобства посетителей при катке открылся павильон, в котором работает пункт проката, где можно взять в аренду спортивный инвентарь и переодеться перед выходом на лед.

«В пункте проката есть услуга заточки коньков. Помимо этого, в павильоне располагается кафе с горячими и прохладительными напитками и легкими закусками, а еще в пункте проката есть возможность взять в аренду помощника-фигуриста для детей. Также в павильоне открыты и работают туалетные комнаты. Кроме того, с другой стороны от катка открыты и работают еще три павильона — в одном из них работает кружок по автомоделированию, в другом организовано помещение для книгообмена, а в третьем работает детская игровая комната», — добавили в пресс-службе.

Каток работает ежедневно с 11:00 до 22:00, с 14:00 до 15:00 и с 18:00 до 19:00 — технический перерыв. Касса и прокат работают с 11:00 до 21:00. Вход на каток платный, с условиями посещения и стоимостью услуг можно ознакомиться на официальном сайте ландшафтного парка «Митино».



Читайте также:

Запись опубликована в рубрике Спорт и отдых в Митино с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий