В Митино завершается строительство общественно-делового центра

В Митино завершается строительство общественно-делового центраДо конца 2015 года планируется ввести в эксплуатацию многофункциональный общественно-деловой центр который строится в столичном районе Митино расположенный на Митинской улице, владение 16. Об этом сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Общественно-деловой центр в Митино – это проект по комплексной застройки который реализуется на заброшенной территорий района. В его состав входит как жилье так и объекты социальной инфраструктуры такие как фитнес-клуб с бассейном, ресторан, магазины с товарами повседневного спроса, химчистка и прачечная, салон красоты, спа-центр.

Новый общественно-деловой центр состоит из двух зданий высотой в 14 и 24 этажей, объединенных общей стилобатной частью В его составе запроектированы апарт-отель на 504 номера. Проектом строительства предусмотрено создание 476 машино-мест, включая 121 место в подземной автостоянке. После окончания строительства общественно-деловой центр на его территории появится 1,5 тысячи рабочих мест.

За время строительства совместно со специалистами Центра экспертиз, подведомственного Мосгосстройнадзору, на объекте проведено 35 проверок, включая итоговую. Участникам строительства выдано 123 предписания об устранении нарушений, оформлены протоколы с наложением штрафных санкций на сумму свыше 400 тысяч руб. В настоящее время все замечания устранены.

Напомним, побывавший на объекте в июле этого года мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что в Митино происходит не точечная застройка, а комплексное жилищное и деловое строительство. «Этот микрорайон является примером для застройки других подобных депрессивных территорий», – подчеркнул глава города.

Читайте также:



Запись опубликована в рубрике Недвижимость Митино с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий