В Митино угнали асфальтоукладчик за 12 миллионов рублей

В Митино угнали асфальтоукладчик за 12 миллионов рублейСредь бела дня в столичном районе Митино был угнан асфальтоукладчик, оставленный без присмотра буквально на час.

Асфальтоукладчик за 12 млн рублей украли на северо-западе столицы сообщили в пресс-службе московской полиции. В субботу в полицию обратился представитель автодорожной компании с заявлением о хищении асфальтоукладчика от дома 60 на Пятницком шоссе, — сказал сотрудник пресс-службы. Как установила полиция, кража спецтехники произошла еще в четверг.

До сих пор непонятно, куда пропала многотонная машина, скорость которой не превышает 10 км в час и кому она могла вообще понадобится, ведь продать её незаметно как и увезти из города явно не получится.

Заметим что это не первый случай угона строительной техники в Москве – так, 2 сентября 2014 года двое злоумышленников вооруженные ножами, ворвались в бытовку, внутри которой находился рабочий. Затем они, угрожая расправой, связали его, а сами похитили экскаватор-погрузчик и скрылись на нем, его стоимость оценивается в 3,5 миллиона рублей, а в апреле 2014 года в Одинцовском районе Подмосковья угнали автокран за 2,5 миллиона рублей.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже асфальтоукладчика в Митино

Читайте также:



Запись опубликована в рубрике Происшествия и криминальная хроника. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий