В Митино пресечена деятельность притона по предоставлению интимных услуг

криминальная хроника НАОВ Митино пресечена деятельность притона по предоставлению интимных услуг, который был выявлен сотрудниками уголовного розыска УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что в одной из квартир на Митинской улице действует притон в котором работали представительницы одной из древнейших профессий.


Полицейские задержали по указанному адресу подозреваемого, ранее не судимого, безработного 30-летнего приезжего из Нижегородской области. Там же были задержаны три женщины в возрасте от 23-х до 26-ти лет, оказывающие услуги интимн ого характера. В отношении них составлены протоколы об административном нарушении в соответствии со ст. 6.11 КоАП РФ.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Митино было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.  241 УК РФ (организация либо содержание притона). В отношении задержанного избрана мера пресечения – взята подписка о невыезде.

Читайте также:



Запись опубликована в рубрике Происшествия и криминальная хроника с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий