В Митино мужчина пытался похитил семь видеокамер

В Митино мужчина пытался похитил семь видеокамер 22 апреля в рамках операции «Мигрант-Розыск» сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Митино задержали по подозрению в хищении из магазина жителя иностранного государства.

Следствием установлено, что задержанный 22 апреля в 14.10 час, находясь в помещении торгового центра в павильоне магазина электроники, расположенного на Митинской улице, пытался тайно похитить семь видеокамер, на общую сумму около   100 000 рублей. Однако довести свой преступный умысел до конца не смог по независящим от него обстоятельствам.

Гражданин был задержан охраной магазина на выходе, в последствие сотрудники торгового предприятия передали его прибывшим полицейским. Преступником оказался ранее не судимый нигде не работающий 22-летний приезжий из ближнего зарубежья.

По факту хищения следственным отделением ОМВД России по району Митино возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении задержанного принята мера пресечения – подписка о невыезде.

УВД по СЗАО ГУ МВД

Читайте также:



Запись опубликована в рубрике Происшествия и криминальная хроника. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий