Столичные власти изымут земельные участки для строительства дорог к ТПУ «Пятницкое шоссе»

Столичные власти изымут земельные участки для строительства дорог к ТПУ «Пятницкое шоссе»Столичные власти изымут три земельных участка для строительства дорог к транспортно-пересадочному узлу «Пятницкое шоссе» и прилегающей улично-дорожной сети. Соответствующий документ подписал заместитель руководителя Департамента городского имущества Андрей Березин.

«Изъять для государственных нужд — для целей строительства дорог к ТПУ «Пятницкое шоссе» и прилегающей улично-дорожной сети — у правообладателя земельные участки», — отмечается в материале.

Планируется изъять два участка вблизи московского села Рождествено, сдаваемых в аренду АО «Птицефабрика «Красногорская», а также один участок по адресу: Москва, Пятницкое шоссе, владение 54, корпус 2, строение 6.

Напомним, в июне 2017 года власти столицы презентовали инвесторам проект 3-й очереди транспортно-пересадочного узла «Пятницкое шоссе».

Площадка для ТПУ «Пятницкое шоссе» площадью в 0,78 га находится в столичном районе Митино неподалеку от одноименной станции метро. Здесь планируется разместить торговый и гостиничный комплекс. Начальный размер годовой аренды — 85,2 млн рублей.



Читайте также:

Запись опубликована в рубрике Недвижимость Митино с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий