СК возбудил дело после убийства девушки в гостинице в Митино

СК возбудил дело после убийства девушки в гостинице в МитиноПо факту убийства девушки в столичном районе Митино возбуждено уголовное дело, об этом Агентству сообщила старший помощник главы ГСУ СК России по городу Юлия Иванова.

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, которая устанавливает ответственность за  убийство. По данным следствия, вечером 6 апреля в комнате гостиницы по улице Митинская в Москве было обнаружено тело девушки на вид 20-25 лет с признаками насильственной смерти», — рассказала Юлия Иванова.

Она отметила, что также в номере с телесными повреждениями был обнаружен молодой человек, который, по предварительным данным, пытался покончить жизнь самоубийством. Пострадавшего госпитализировали, где ему оказывается вся необходимая помощь.

«Со слов сотрудников гостиницы, парень снял номер в указанной гостинице. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», — резюмировала старший помощник главы ГСУ СК России по городу.



Читайте также:

Запись опубликована в рубрике Происшествия и криминальная хроника с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий