Сбившего двух девушек в Митино водителя Lexus сняла камера наблюдения

Двое девушек, возвращавшие с прогулки с собаками в столичном районе Митино, попали под колеса двигавшегося на высокой скорости джипа Lexus, когда переходили дорогу в неположенном месте. ДТП произошло ночью 14 мая 2016 года на  напротив дома №6 по улице Барышиха. Девушки попытались перебежать дорогу перед несущимся автомобилем, при этом двигались они не по пешеходному переходу.

Управлявший джипом мужчина сдал влево и выехал на встречную полосу в надежде уйти от столкновения, но все оказалось тщетным. От удара пешеходов отбросило на несколько метров в сторону, самостоятельно поднять на ноги они не смогли.
К несчастным за помощью бросаются прохожие, останавливаются и проезжающие мимо машины, которые и вызвали на место медиков и сотрудников ДПС, поскольку водитель Lexus скрылся, даже не остановившись. Пострадавшие были доставлены в больницу с многочисленными ссадинами и переломами, их жизни ничто не угрожает.

Спустя несколько часов виновник происшествия был задержан соседнем районе Тушино и доставлен в отдел полиции, на данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По данным которыми распологает информационный телеканал ТВЦ, 29-летний водитель больше 30 раз привлекался к ответственности за различные нарушения на дороге.

Читайте также:



Запись опубликована в рубрике Происшествия и криминальная хроника с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий