Мировой суд района Митино лишил прав фигуранта уголовного дела

Мировой суд столичного района Митино признал виновным фигуранта уголовного дела о повторном нарушении правил дорожного движения, об этом сообщила пресс-служба УВД по СЗАО.

«На основании материалов уголовного дела, расследованного отделением дознания ОМВД России по району Митино, районный мировой суд вынес обвинительный приговор в отношении водителя и назначил наказание в виде наложения административного штрафа в сумме 30000 рублей с лишением права управления транспортным средством на срок полтора года», — рассказали в пресс-службе.

Установлено, что мужчина, двигаясь на автомобиле марки «Киа» по Пятницкому шоссе, столкнулся с припаркованным автомобилем. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выявили, что водитель автомобиля находился в состоянии опьянения. Также полицейские установили, что задержанный ранее уже был лишен права управления транспортным средством.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ, которая устанавливает ответственность за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.



Читайте также:

Запись опубликована в рубрике Происшествия и криминальная хроника с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий