Два серьезных ДТП произошли в Митино

Два серьезных ДТП произошли в МитиноВо вторник во время ДТП в столичном районе Митино были сбиты сразу два человека на велосипедах, причем обе аварии произошли возле одного и того же дома на Пятницком шоссе. Один велосипедист погиб, а другого увезли в больницу с переломами и другими травмами.

Первая авария произошла около пяти часов вечера на нерегулируемом переходе напротив дома номер 21. Владелец двухколесного транспорта дождался, пока проедут все машины, и устремился на противоположную сторону. Преодолеть ему удалось только две полосы.

«Из-за подъема на дороге на скорости не меньше 120 км/ч буквально материализовался мотоциклист. Когда велосипедист начинал свой переход, точнее, переезд, никого видно не было. Потом они заметили друг друга, но сделать уже ничего было нельзя», — отметил опубликовавший кадры  с произошедшим ДТП очевидец.

Удар был такой силы, что велосипедист отлетел на 10 метров, а 41-летний владелец Ducatti рухнул в 70 метрах от перехода, по пути ударившись головой об отбойник. Первый скончался на месте, второго госпитализировали с ушибом головного мозга.

Виновник ДТП, житель Красногорского района Подмосковья, не слишком дисциплинированный водитель — в 2018 году к административной ответственности привлекался 14 раз. Погибший, 50-летний мужчина работал в местной службе ЖКХ.

Следующая авария с участием велосипедиста произошла в 8 часов вечера, напротив того-же дома, только на дублере Пятницкого шоссе, 32-летняя женщина за рулем внедорожника «Ауди» наехала на 44-летнего велосипедиста, гражданина Республики Чехия.

«Дама планировала повернуть налево во двор, но не уступила дорогу велосипеду, хотя он тоже полноценный участник дорожного движения», — рассказал свидетель пришествия.

Пострадавшего велосипедиста с закрытым переломом правой лопатки и скоплением воздуха в легких отправили на лечение в медицинское учреждение.



Читайте также:

Запись опубликована в рубрике Происшествия и криминальная хроника с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий