Два молочных автомата работают в Митино

Два молочных автомата работают в МитиноНа сегодняшний день в столичном районе Митино работают два автомата по продаже молочной продукции от фермерских хозяйств, об этом сообщил заместитель префекта СЗАО Сергей Буянкин.

Аппараты установлены в магазинах по адресам: улица Барышиха, владение 18 и улица Генерала Белобородова, владение 20. Кроме молока в ассортименте автоматов присутствую йогурты, ряженка, творог и сметана.

До конца года в Северо-Западном округе планируется установить еще четыре новых автомата. К их установке планируют приступить уже в ближайшее время, но работать они начнут только в марте, так как при минусовых температурах молоко замерзает.

Молокомат – торговый автомат по продаже свежего молока, по виду напоминающий холодильник с банкното- или монетоприемником. Схема работы данного вендингового бизнеса проста — разлив молока осуществляется непосредственно производителем в герметичные сменные кеги, объемом от 100 до 300 литров, которые затем устанавливаются в аппараты. В конце дня оставшееся молоко сливается, и в дальнейшем используется для производства кисломолочной продукции.

Читайте также:



Запись опубликована в рубрике Магазины Митино с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий