3D модель эстакады около стадиона команды «Спартак» на Волоколамском шоссе

Эстакаду около «Открытие Арена» — домашнего стадиона футбольной команды «Спартак» — в месте пересечения Волоколамского шоссе с проездом Стратонавтов начали строить в прошлом году, но уже в 2015-ом по ней поедут автомобили. Возведение эстакады является частью работ по реконструкции всей Волоколамки — от МКАД до Ленинградского шоссе.

3D модель строительство эстакады около стадиона команды «Спартак» на Волоколамском шоссе
В ходе работ кроме самой эстакады будут построены дублеры Волоколамского шоссе протяженностью 2,5 км. Так, в ходе работ планируется расширение Волоколамского шоссе для организации движения по пяти полосам в каждом направлении, возведение эстакады возле станции метро «Тушинская» с подъездом к территории стадиона «Спартак» и местных проездов вдоль эстакады на три полосы движения в каждом направлении, а также строительство дороги на проектируемом проезде.

Эстакада около стадиона команды «Спартак» на Волоколамском шоссе Эстакада около стадиона команды «Спартак» на Волоколамском шоссе Эстакада около стадиона команды «Спартак» на Волоколамском шоссе

Под эстакадой на пересечении Волоколамки с Волоколамским проездом предусмотрены повороты транспорта во всех направлениях и разворот в направлении МКАД, а на пересечении шоссе с проектируемым проездом — левый поворот к будущему транспортно-пересадочному узлу и стадиону «Спартак».

На всем участке реконструируемой магистрали будут организованы выделенные полосы для движения общественного транспорта. Кроме этого, для пешеходов планируется оборудовать три подземных перехода: возле домов № 108, 92 и 88 по Волоколамскому шоссе. Строительство ведется за счет средств городского бюджета. Заказчиком выступает ЗАО «ГД Центр», генеральный подрядчик — ООО «ГлавСтройГрупп».

Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы



Читайте также:

Запись опубликована в рубрике Транспорт Митино с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий