В Митино задержан водитель в состоянии алкогольного опьянения

В Митино задержан водитель в состоянии алкогольного опьяненияИнспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по СЗАО на территории столичного района Митино был установлен факт управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и без прав, об этом сообщила пресс-служба УВД по СЗАО.

«На улице Барышиха для проверки документов был остановлен автомобиль иностранной марки, водитель которого по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. Законное требование инспекторов о прохождении медицинского освидетельствования водитель выполнять отказался. В ходе проверки выяснилось, что задержанный 40-летний житель СЗАО ранее лишен права управлять транспортным средством за аналогичное правонарушение», — говорится в сообщение пресс-службы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом 1 статьи 264 УК РФ которая устанавливает ответственность за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.



Читайте также:

Запись опубликована в рубрике Происшествия и криминальная хроника с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий