В Митино задержан «барсеточник»

В Митино задержан «барсеточник»11 августа в 07.40 час в дежурную часть ОМВД России по району  Митино  поступил звонок от  27-летнего местного жителя с просьбой принять меры в отношении неизвестного, совершившего хищение из принадлежащего ему автомобиля.

Установлено, что 10 августа во второй половине дня из припаркованной   у дома 18 по Пятницкому шоссе автомашины заявителя злоумышленник, тайно  похитил  автомагнитолу из не запертого автомобиля, после чего с места преступления скрылся. Материальный ущерб составил от данного преступления составил 4 000 рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий проведённых в тот же день  сотрудниками патрульно-постовой службы районного Отдела МВД по подозрению в совершении данного преступления у станции метро «Митино» был задержан ранее судимый за кражу 37-летний  безработный житель города Дедовска Московской области. Материалами дела и чистосердечным признанием задержанный полностью изобличен в хищении. Похищенная магнитола была изъята.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ предусматривающей ответственность за кражу.

УВД по СЗАО ГУ МВД

Читайте также:



Запись опубликована в рубрике Происшествия и криминальная хроника с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий