В Митино будет построена конечная станция городского пассажирского транспорта

В Митино будет построена конечная станция городского пассажирского транспортаВ столичном районе Митино построят конечную станцию городского пассажирского транспорта, ее проектная документация прошла согласование в Москомэкспертизе, об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«Комитет Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов сообщает о согласовании проектной документации для объекта капитального строительства: «Конечная станция городского пассажирского транспорта. I этап строительства» по адресу: улица Генерала Белобородова, мкр. 8, район Митино, Северо-Западный административный округ. Одноэтажное здание предназначено для оперативного руководства движением автобусного транспорта, питания и кратковременного отдыха водителей и диспетчеров, а также устранения мелких неисправностей подвижного состава», — говорится в сообщении размещенном на сайте Москомэкспертизы.

Строительство станции предусмотрено Адресной инвестиционной программой столичного правительства на 2016-2019 годы. На станции будут организованы помещения для отдыха водителей, помещения для проведения медосмотров, комнаты уборщицы, дворника, охраны и буфет.

Режим работы конечной станции — круглосуточный, построить данный объект планируют за семь месяцев. К станции будет приписано два автобусных маршрута с выпуском 30 единиц, в том числе 22 — особо большой вместимости. В ведомстве отметили, что в результате госэкспертизы проведенной для данного объекта сметная стоимость проекта была снижена на 3,3 млн рублей, что составило более чем пять процентов от первоначальной стоимости.



Читайте также:

Запись опубликована в рубрике Транспорт Митино с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий