ТЦ «Ладья» в Митино эвакуировали после звонка о бомбе

ТЦ «Ладья» в Митино эвакуировали после звонка о бомбеПосле звонка о якобы заложенном взрывном устройстве из торгового центра «Ладья» расположенного в столичном районе Митино эвакуировали сотрудников и посетителей.

«Полицейские проверяют информацию о взрывном устройстве в здании по адресу: улица Дубравная дом 39/29 в ТЦ «Ладья», — сообщил источник в правоохранительных органах.

Звонок от неизвестного о взрывном устройстве в здании торгового центра поступил 29 октября около 12:00. В настоящее время здание проверяют на наличие взрывных устройств, кинологи со служебными собаками обследуют все помещения.

По данным LifeNews, в тот же день в полицию поступили сообщения о минировании еще трех зданий в столице. Сотрудники правоохранительных органов проверяют данные о наличии бомб в библиотеке имени Н.А. Некрасова на Бауманской улице и бизнес-центре «Солид-Кама».

Отметим, торговые центры часто «минируют» в Москве. К примеру, в сентябре «телефонный террорист» сообщил о заложенной бомбе в ТЦ «Метрополис». Тогда всех людей также эвакуировали из здания. Однако тревога оказалась ложной.

Читайте также:



Запись опубликована в рубрике Происшествия и криминальная хроника с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий