Приезжий из Ивановской области подозревается в краже аккумуляторов в Митино

Приезжий из Ивановской области подозревается в краже аккумуляторов в МитиноСотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по району Митино задержали подозреваемого в краже аккумуляторов, об этом сообщила пресс-служба УВД по СЗАО.

«В дежурную часть полиции поступило сообщение о хищении двух аккумуляторных батарей с автомобиля марки «Хендай». По словам заявителя, кража произошла в ночное время на улице Барышиха. Ущерб составил 10 тысяч рублей», — говорится в сообщение пресс-службы.

В результате оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался ранее многократно судимый за кражи 33-летний приезжий из Ивановской области. Собственными признательными показаниями и материалами дела мужчина полностью изобличен в хищении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ, которая устанавливает ответственность за кражу. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.



Читайте также:

Запись опубликована в рубрике Происшествия и криминальная хроника с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий