Первый в Москве спорткомплекс с биатлонным тиром откроют осенью 2018 года

Первый в Москве спорткомплекс с биатлонным тиром откроют осенью 2018 годаСпортивный комплекс с биатлонным тиром для стрельбы из малокалиберных винтовок появится осенью этого года в столичном районе Митино, об этом сообщил руководитель департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.

«Здание спорткомплекса появится на улице Барышиха в столичном районе Митино. Уже готова наземная часть здания, заканчиваются фасадные работы, ведется остекление и переустройство инженерных коммуникаций», – сказал Андрей Бочкарев.

Он также добавил, что главная задача будущего спорткомплекса − привлечение детей к занятиям биатлоном, лыжами, спортивным ориентированием.

«Главной задачей спорткомплекса является популяризация занятий детей такими видами спорта как биатлон, лыжи, спортивное ориентирование, и многие другое. Тренировать будущее поколение спортсменов будут олимпийские чемпионы и чемпионы мира, чтобы в будущем ребята показывали самые высокие результаты. В основание спорткомплекса была заложена капсула с письмом для будущих спортивных поколений» — отметил Андрей Бочкарев.

Трехэтажное здание комплекса оборудуют универсальными залами для занятий волейболом, гандболом, баскетболом, мини-футболом. Здесь также расположится биатлонный стрелковый тир и административно-бытовая часть.



Читайте также:

Запись опубликована в рубрике Спорт и отдых в Митино с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий