На Митинской улице задержан мигрант с поддельной медицинской книжкой

криминальная хроника НАО 24 июля участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Митино, в ходе проверки документов у иностранных граждан — сотрудников торговых предприятий на предмет соблюдения ими миграционного законодательства РФ установлен факт трудоустройства  приезжего из ближнего зарубежья в продовольственный магазин по поддельной медицинской книжке.


Задержанный, имея преступный умысел на незаконное получение работы в Москве, в конце мая приобрел за 2 000 рублей фальшивую личную медицинскую книжку, и была принят на должность оператора по ассортименту  в один из сетевых супермаркетов, расположенный на Митинской улице.

Согласно справке об исследовании ЭКЦ УВД по СЗАО, книжка  изготовлена кустарным способом и не имела необходимых степеней защиты,  была неправильно оформлена.  Фальшивый документ изъят.

Задержанным оказался ранее не судимый  39-летний гражданин Узбекистана, временно проживающий в Митино на улице Барышихе.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по району  Митино возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 (использование заведомо подложного документа).

УВД по СЗАО ГУ МВД

Читайте также:



Запись опубликована в рубрике Происшествия и криминальная хроника с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий