Крыша наземного паркинга расположенного в Митино попала в фильм «Притяжение»

Крыша наземного паркинга на расположенного Пятницком шоссе попала в новый фантастический фильм Федора Бондарчука «Притяжение». Полтора года назад здесь снимали сцены вторжения инопланетян на Землю. Однако известно об этом стало только после выхода картины в широкий прокат.

В качестве «натуры» была выбрана крыша наземного паркинга расположенном на Пятницком шоссе в доме 21 – напротив еще строящегося тогда жилого квартала «Лайф-Митинская Экопарк». Тогда съемки велись в строжайшем секрете. Членам съемочной группы и артистам было запрещено рассказывать о том, что происходило на площадке. Жителям Митино оставалось только теряться в догадках.

В фильме видно, как по замкнутому пространству крыши наземного гаража мечутся спортивные автомобили. В кадре на фоне разноцветных фасадов ЖК «Лайф-Митинская» видны протянутые к небу руки с мобильниками, фиксирующими «редкое природное явление». Хорошо можно разглядеть и общие виды стройки со стороны Пятницкого шоссе.

«Притяжение» — российский фантастический художественный фильм режиссёра Фёдора Бондарчука. Сюжет, обрисованный в духе социальной фантастики, рассказывает о первом столкновении человечества с инопланетным разумом. Премьера фильма в широком прокате в России состоялась 26 января 2017 года. Сюжет картины посвящён первому контакту землян с инопланетным разумом, состоявшимся в московском районе Чертаново.

Читайте также:



Запись опубликована в рубрике Новости Митино с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий