Глава управы района Митино освобождена от занимаемой должности

Глава управы района Митино освобождена от занимаемой должностиГлава управы района Митино Валентина Воробьева освобождена от занимаемой должности, соответствующее распоряжение Сергея Собянина опубликовано на портале мэра и правительства Москвы.

Воробьева уволена с государственной гражданской службы Москвы по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию по инвалидности. На должность главы управы Митино Воробьева была назначена в марте 2014 года.

Валентина Воробьева родилась в 1963 году, в Москве. В 1987 году закончила МВТУ им. Баумана по специальности инженер-механик.

С 1990 года по 2007 год работала в должностях инспектора и главного инспектора в Объединении административно-технических инспекций города Москвы. С 2007 года по 2012 год была заместителем главы управы Можайского района города Москвы по вопросам строительства, реконструкции, землепользования и гаражно-стояночного хозяйств. С 2012 года по 2014 год являлась заместителем главы управы района Строгино города Москвы по вопросам строительства, транспорта и связи.



Читайте также:

Запись опубликована в рубрике Новости Митино с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий