Где можно жарить шашлыки в Митино в 2017 году

Где можно жарить шашлыки в Митино в 2017 годуВ 2017 году на территории столичного района Митино действуют несколько точек где можно пожарить шашлыки. Одиннадцать из них находятся а Красногорском лесопарке, в лесном массиве со стороны Пятницкого шоссе, там организованы 11 пикниковых точек, все они обозначены адресом — Пятницкое шоссе, дом 23. Еще две точки находятся в районе Путилковского шоссе по адресу улица Вилиса Лациса, домовладение 26, строение 1.

На эти площадки можно приехать со своей едой, а там имеется все необходимое оборудования и условия, чтобы пожарить шашлыки. Там можно развести огонь, пожарить мясо и при этом не бояться штрафа. К тому же не надо тащить с собой мангал и стол, искать бревна, на которых можно посидеть. Столы, мангалы, лавочки, урны для мусора, а кое-где навесы и противопожарный инвентарь – пользуйтесь всем этим совершенно бесплатно.

В столице в этом году для жарки шашлыков оборудовано более двух сотен таких площадок. Они находятся, как правило, в парках или природных заказниках. Такие площадки можно найти в каждом районе столицы.

Чтобы спокойно расположиться на площадке для пикника в выходной или праздничный день, приходите как можно раньше — желающих сделать шашлык или барбекю в многомиллионной Москве много, и даже в не очень ясную погоду лучше занять место утром.



Читайте также:

Запись опубликована в рубрике Спорт и отдых в Митино с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий