ФОК с залом для проведения международных соревнований по бадминтону построят в Митино

ФОК с залом для проведения международных соревнований по бадминтону построят в МитиноВ физкультурно-оздоровительный комплексе, разрешение на строительство которого было получено в ноябре этого года,  будет оборудован зал для международных соревнований по бадминтону, об этом сообщает пресс-служба комитет по архитектуре и градостроительству Москвы.

«Москомархитектура согласовала проект ФОКа в районе Митино, в котором будет универсальный зал с трибунами для соревнований и тренировок по бадминтону, большому теннису и мини-футболу. Ядром комплекса станет спортивный зал 51х39 метров для соревнований городского и международного уровня с трибунами на 150 зрительских мест. В зале предусмотрена разметка с разделением на различные секции для тренировок по бадминтону, большому теннису и мини-футболу. Кроме того, зал полностью приспособлен для проведения соревнований с участием маломобильных групп граждан», — говорится в сообщении.

ФОК с залом для проведения международных соревнований по бадминтону построят в Митино

Снаружи физкультурный комплекс будет ярким и современным, благодаря сочетанию в облицовке больших поверхностей структурного остекления и цветных модульных фасадов из фиброцементных плит. Прилегающая к зданию территория будет благоустроена с учетом пешеходных и транспортных потоков. На прилегающей территории появится парковка на 65 машиномест.

Физкультурно-оздоровительный комплекс будет расположен на улице Митинской, владение 18.  Строительство осуществляется за счет средств инвестора. Проектировщиком объекта является ЗАО «АМОС», застройщиком выступает АО «Инвестиционная компания «Гринэкс».

Читайте также:



Запись опубликована в рубрике Спорт и отдых в Митино с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий