Движение по эстакаде около стадиона «Открытие Арена» в полном объеме запустят в октябре

Движение по эстакаде около стадиона «Открытие Арена» в полном объеме запустят в октябре 2015 г.В октябре 2015 года будет начато движение по эстакаде около стадиона «Открытие Арена», об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил первый заместитель руководителя департамента строительства Москвы Петр Аксенов.

«Сама эстакада будет закончена буквально 20 сентября, но для того, чтобы пустить по ней движение, мы должны сделать боковые проезды. Для того, чтобы сделать боковые проезды, надо куда-то пустить транспорт, вот мы на нее запустим — боковой проезд сделаем, вторую очередь запустим, боковой проезд сделаем. Суммарно в октябре в полном объеме движение будет запущено», — сказал П.Аксенов.

Согласно проекту, предусмотрено расширение Волоколамского шоссе для организации движения по пяти полосам в каждом направлении; строительство эстакады возле станции метро «Тушинская» с подъездом к территории стадиона длиной 523,7 м по три полосы движения в каждом направлении; строительство местных проездов вдоль эстакады на три полосы движения в каждом направлении; строительство дороги на Проектируемом проезде №5219.

Агентство городских новостей «Москва»



Читайте также:

Запись опубликована в рубрике Транспорт Митино с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий