Детскую площадку в Митино поглотил строительный котлован

Детскую площадку поглотил строительный котлован в Митино. Яма раскинулась на пол двора и продолжает разрастаться, недавно здесь обвалился грунт.

Котлован здесь не один,  сейчас половина двора огорожена. Ремонтные бригады прокладывать теплотрассу к соседней стройки там появится спортивная школа. Яму роют так, что забор уже существующий рядом общеобразовательной школы практически висит в воздухе.

Такая ситуация, во дворе дома 35 по улице Барышиха, по словам местных жителей уже четыре месяца. Информационное сообщение о том,что здесь ведется реконструкция есть, но на нем не указана дата окончания работ, о ней не знают даже сами строители которые их ведут. Прокладкой теплотрассы на данном участке занимается Московская объединенная энергокомпания по заказу фирмы строящей спортивную школу.

Родители напуганы и отказываются отпускать детей гулять, вспоминая инцидент в центре Москвы, когда в траншее с водой едва не утонула маленькая девочка. Кто отвечает за безопасность стройки и когда завершат работы, смотрите на телеканале «Москва 24».

Читайте также:



Запись опубликована в рубрике ЖКХ Митино с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий