Более тысячи москвичей в сентябре получили медсправку для ГИБДД по системе «одного окна»

Более тысячи москвичей в сентябре получили медсправку для ГИБДД по системе «одного окна»Официальную медсправку для ГИБДД по системе «одного окна», которая заработала в одной из поликлиник расположенной в столичном районе Митино, за месяц работы нового сервиса смогли получить более тысячи жителей Москвы. Об этом 14 октября сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Единой медицинской информационно-аналитической системы города Москвы.

«В сентябре более тысячи москвичей получили официальную медицинскую справку для получения или замены водительских прав в государственной поликлинике по системе «одного окна». В среднем в городской поликлинике №180 ежедневно медсправки для ГИБДД получают 50 человек, наиболее загруженные дни приема – пятница и суббота, когда занято порядка 90% времени, относительно «свободный» — четверг, когда комиссия загружена только на 53%», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Всего на получение справок записалось 1 215 человек, но 213 из них впоследствии не пришли на прием на разным причинам.

«По данным опроса, проведенного среди клиентов нового сервиса, более 86% автомобилистов готовы рекомендовать его знакомым. Среди главных преимуществ услуги 36,4% москвичей отметили удобство – пройти комиссию и получить справку можно в одном месте, потратив не более 90 минут. Комиссия принимает жителей всех округов столицы, и даже самостоятельно запрашивает справки в наркологическом и психоневрологическом диспансерах по месту регистрации в Москве», — подчеркнули в ЕМИАС.

Напомним, служба «одного окна» для выдачи медсправок в ГИБДД в Митино заработала в начале сентября 2015 года. На сегодняшний день, медкомиссию можно пройти с 7:00 до 22:00 в рабочие дни и по субботам с 8:00 до 20:00, однако при необходимости, по словам Валерия Вечорко, есть возможность организовать работу и в воскресенье.

Читайте также:



Запись опубликована в рубрике Новости Митино с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий