Станция «Мякинино» с 22 августа закрывается из-за несоответствия мерам безопасности

Станция «Мякинино» с 22 августа закрывается из-за несоответствия мерам безопасностиВ понедельник, 22 августа, с начала работы метрополитена станция «Мякинино» Арбатско-Покровской линии будет закрыта для входа и выхода пассажиров из-за несоответствия необходимому уровню транспортной безопасности. О дате открытия станции будет сообщено дополнительно.

Из-за неурегулированных имущественно-земельных отношений между собственником станции компанией Crocus Group и Московским метрополитеном, не может в соответствующем порядке выполняться Закон о транспортной безопасности. Данный вопрос должен был решиться еще с момента открытия станции в 2009 году, но до сих пор не решен.

В связи с этим Московский метрополитен вынужден закрыть станцию до момента устранения всех замечаний собственником станции. Движение поездов на участке Арбатско-Покровской линии между станциями «Строгино» и «Волоколамская» будет осуществляться без остановки на станции «Мякинино».

На время закрытия станции «Мякинино» для проезда пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метрополитена и наземным городским транспортом.

Читайте также:



Запись опубликована в рубрике Транспорт Митино. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий