Москвича задержали в Митино по подозрению в сбыте наркотиков в крупном размере

Москвича задержали в Митино по подозрению в сбыте наркотиков в крупном размереСотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по СЗАО задержали гражданина по подозрению в распространении незаконных препаратов, об этом сообщила пресс-служба УВД по СЗАО.

«На Пятницком шоссе в результате личного досмотра одного из прохожих были обнаружены и изъяты 12 свертков марихуаны общим весом 6 грамм и 68 кусков гашиша общей массой 57.8 грамма», — рассказали в пресс-службе.

В ходе расследования по факту распространения наркотиков по месту жительства задержанного произведен обыск. В результате в его квартире обнаружены и изъяты 4 плитки и 4 куска наркотические вещества гашиш общей массой 377.9 грамма и марихуана общей массой 47.1 грамма. Таким образом, всего изъяты 435.7 грамма гашиша и около 53.1 грамма марихуаны

Подозреваемым в сбыте наркотиков оказался ранее не судимый 53-летний безработный житель Восточного административного округа столицы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере».

Подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.



Читайте также:

Запись опубликована в рубрике Происшествия и криминальная хроника с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий